La carte (Entrée/Plat/Dessert)

Côté Restaurant

Entrées à partir de 12,00€

Petit Camembert chaud et sa garniture

Croquettes ardennaises

Cassolette de calamars sautés au vert

Cuisses de grenouille ail-crème

Scampis et dés de poulet au safran (+ 2,00€)


Plats à partir de 12,00 € à 25,00 €

Pavé de boeuf sauce "La Pierre Levée" 19,00€

Boulets à la Liégeoise 12,00€

Un boulet (8,00€)

Magret de canard à la kriek, gratin dauphinois 19,00€

Jambonneau béarnaise (sabayon salé) ou  sauce moutarde 15,00€

Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco, riz Thaï 16,00€


Poissons

Truite ardennaise 14,00€

Filet de bar rôti, sauce tomate et câpre, potée méditerranéenne 18,00€

Papillote de rougets au fenouil et Ricard 17,00€


Le coin des petits gastronomes en culotte courte

Vous avez moins de 12 ans!

Faites votre choix d'un plat au prix de 12,00€


Encore quelques suggestions végétariennes selon l'inspiration du moment !

Une croquette de fromage, champignon, épinards

Une lasagne aux légumes


Pour terminer en beauté…

L'incontournable Sabayon au champagne 10,00€

Crêpe normande flambée au Calvados 9,00€

Mousse au chocolat 6,00€

Café glacé 8,00€

Dame blanche ou Brésilienne 7,00€

Une coupe de glace (2,00€, la boule)


Un café, un alcool, … l'irish, le french ou l'italian Coffee