La carte (Entrée/Plat/Dessert)

Côté Restaurant

Entrées à partir de 14,00€

Petit Camembert chaud et sa garniture

Croquettes ardennaises du Chef 

Calamars sautés au vert (+ 1,00€)

Six cuisses de grenouille ail-crème (+ 1,00€)

 Scampis et dés de poulet au safran (+ 3,00€)


Plats à partir de 17,00 € à 30,00 €

Jambonneau 590 gr, sauce béarnaise ou moutarde,

frites maison coupées main 17,00€

Boulets à la Liégeoise, frites, crudités 17,00€

Un boulet Versus Junior/senior (13,00€)

Spare ribs caramélisé, frites, crudités 21,00€


Nos spécialités

Pavé de boeuf - sauce "La Pierre Levée" composée

oignon,tomate, champignon, crème - estragon  - frites et crudités 22,00€

Magret de canard à la kriek, cerises "griotte",

gratin dauphinois 22,00€

Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco, riz Thaï 20,50€


Retour du Marché ou selon arrivage...

voir Suggestions à table (à partir de 27,00€)


Poissons

Truite ardennaise (lardons crémés), frites 17,00€

Filet de bar rôti, sauce tomate et câpre, potée méditerranéenne 22,00€

Le coin des petits gastronomes en culotte courte

Vous avez moins de 12 ans! Plat "JUNIOR" à 15,00€

Pour les ainés, le plat versus "SENIOR" à 19,50€

Encore quelques suggestions végétariennes selon l'inspiration du moment ! à partir de 19,50€

Pour terminer en beauté…

L'incontournable Sabayon au champagne 11,00€

Crêpe normande flambée au Calvados 11,00€

Mousse au chocolat 8,00€

Café glacé 8,00€

Dame blanche ou Brésilienne 8,00€

Une coupe de glace (3,00€, la boule)

en duo 5,00€, le trio 7,50€

Et pourquoi pas un dessert éphémère de Marie et Julien,

Maître pâtissier "Le Friand de Hamois"

(sur réservation) : à partir de 9,00€

Un café, un alcool, … l'irish, le french ou l'italian Coffee